当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
数计学院领导老师亲切慰问排练学生
时间:2019-04-12 14:23:44 来源: 数计学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:


为庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,我校决定举办“谷雨经典诵读”主题晚会和五四大合唱,我院师生积极响应学校号召组织系列活动。数计学院党委书记程春清一行于411日下午专程前往看望慰问了排练的学生们。

 


老师们首先观看的是《红色家书》诵读节目,随着背景音乐缓缓响起,一封封红色家书震撼人心,一个个红色故事感人肺腑,一次次深情诵读感动至深,学生们诵读的言语、神情以及铿锵有力的动作让人感受到了信仰的力量、真理的力量;在彩排完毕之后,程春清对表演人员朗诵时的声音、表情、肢体动作以及个人走位、队形排列等细节进行了点评与指导,以期达到最佳的演出效果。随后老师们前往大合唱的彩排现场,“啦啦啦、秋的叶,冬的雪,彩虹在天上…”合唱团正紧锣密鼓地训练。在小教练有条不紊地指挥下,嘹亮的歌喉,充沛的情感,给大家带来了一场听觉盛宴。期间,老师们对学院全体合唱队员们表达了赞赏和鼓励,充分肯定了合唱队在短时间内在唱功上取得的巨大进步,对同学们充分利用个人闲暇时间自行训练表示感动,并提出了相应的期许,希望数计学子们能以此次大合唱为契机,培养兴趣,挖掘潜能,绽放光彩,为形成更有凝聚力的团队继续努力。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP