当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
我校举行2018年度校领导班子和领导干部考核测评大会
时间:2019-04-11 18:02:37 来源: 党委组织部 党校 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

根据省委的统一部署,411日上午,我校在枫林校区图书馆学术报告厅召开2018年度校领导班子和领导干部考核测评大会。以省委组织部常务副部长徐南凯为组长的省委考核组一行8人莅临指导。学校党政领导班子成员、正处级干部、部分正高职称人员和其他教职工代表共130余人参加考核会议并进行了民主测评。校党委书记李红勇主持会议。

 

会上,考核组组长、省委组织部常务副部长徐南凯作动员讲话,他强调,一要提高政治站位,充分认识本次年度考核工作的重要意义,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。二要准确把握此次年度考核的内容要求,客观评价领导班子和领导干部。重点介绍了本次考核工作在主要内容上的“六个改进”、“一个关注”、“一个增加”。三要以此次年度考核为契机,全面加强党的建设,坚持立德树人根本任务,加强学校内涵建设,以更好的状态、更扎实的作风做好2019年各项工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

​ 

校党委书记李红勇代表学校党委对考核组的到来表示热烈欢迎,并代表学校领导班子作了2018年度工作总结;报告了学校领导班子落实党风廉政建设主体责任情况、履行意识形态工作主体责任情况;报告了他本人2018年度落实党风廉政建设主体责任情况、履行意识形态工作“第一责任人”情况以及个人廉洁自律情况。他指出,2018年在省委、省政府的正确领导下,在省委教育工委、省教育厅的关心指导下,学校党政领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化创新理论武装;全面落实党建工作责任制,践行“两个维护”;强化干部选任标准,坚持选贤任能;聚焦立德树人根本任务,全面推进改革发展;不断深化作风建设,维护风清气正良好政治生态;压实党风廉政建设责任,把党风廉政建设与学校重大工作同研究、同部署、同检查、同考核;做好了巡视整改60余项制度的落地生效,坚决防止了问题反弹;筑牢了学校“3321”意识形态格局,形成了“两拓、三联、四化”大思政格局;做好了本科教学审核评估工作;突出了内涵建设,狠抓“双一流”建设,大力推进博士点建设工作,学校各项工作呈良好发展态势。他表示,2019年学校党委将坚持高质量发展态势,深入写好学校“奋进之笔”,为实现“十三五”事业发展规划打下决定性基础,为实现建设具有鲜明职教特色的高水平教学研究型大学努力奋斗。

  最后,与会人员按要求对2018年度校领导班子及领导干部进行了考核测评和民主评议;对校党委书记落实党建工作责任制情况、校领导班子落实意识形态工作责任制情况进行了考核测评;对校领导班子、校党委书记和纪委书记落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评;对干部选拔任用工作进行了“一报告三评议”。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP