当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
旅游学院召开2019届建档立卡毕业生就业帮扶会
时间:2019-04-11 15:20:29 来源: 旅游学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为进一步促进贫困家庭毕业生就业创业,加强就业指导和服务。411日上午,旅游学院在逸夫楼Y319会议室组织召开2019届建档立卡毕业生就业帮扶会,逐一会面2019届建档立卡毕业生了解其就业意向,并有针对性的研究部署相关帮扶措施。旅游学院党委副书记刘敏及学院17名建档立卡毕业生参加了此次会议。

会议伊始,就业专干曹蕾认真听取毕业生的学习生活情况及就业意向,并就学校对困难毕业生就业帮扶政策进行了详细的讲解和说明。学工办主任刘艳强调,要结合精准扶贫和精准资助工作的要求及学院学生资助工作的实际,抓好学院贫困学生的就业工作,切实保障每一名家庭经济困难学生安心学习,顺利就业。最后,刘敏在总结讲话时表示同学们要及时调整就业心态,将把压力化作动力,通过自身努力不断改善自己和家庭的经济状况,同时要及时与学校、老师保持沟通交流。

 


据悉,截止到411日,旅游学院17名建档立卡学生中已有12人明确了毕业去向,其中彭安琪同学已经被湖南师范大学录取为研究生,其余5位未明确就业去向的同学也正在准备专升本考试或者公务员考试。我院建档立卡毕业生的就业帮扶工作落实较为到位。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP