当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
校长左和平一行到软件动漫学院调研
时间:2019-04-10 15:12:17 来源: 软件动漫学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:


为深化校企合作,健全合作育人新机制,实现产教深度融合,推进应用型人才培养。49日下午,校长左和平、副校长胡业华一行莅临泰豪校区软件动漫学院,先后走访参观VR体验馆、科学馆、高清演播厅、IOS开发实训室、华为ICT实训室、腾讯游戏实训室。泰豪集团有限公司董事会主席黄代放、泰豪集团有限公司副董事长李华、泰豪集团有限公司董事杨洪基、泰豪动漫职业学院副书记陈宝元以及软件动漫学院全体班子成员陪同。


在随后进行校企深度融合专项交流研讨上,左和平代表学校对泰豪集团给予学校的支持表示诚挚感谢,对软件动漫学院近几年来在人才培养、校企合作方面取得的成绩给予充分肯定,并就下一步如何深度合作提出了一些建议。胡业华表示,学校旨在通过与泰豪的合作,借助泰豪集团的资源、模式,培养适应社会发展的应用型人才,打造校企合作发展新模式。未来将继续加强校企合作,搭建企业与高校互通的桥梁,搭建院校、人才与产业互通的平台,更好地培养学生、服务社会。

 


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP