当前位置:首页> 生活频道> 团学活动> 正文
我校启动2019年大学生社团驻派团支书对接仪式
时间:2019-04-10 14:26:40 来源: 后勤保障处 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为深入贯彻落实《高校社团管理暂行办法》有关精神,进一步加强我校学生社团的管理工作,增强广大青年团员的凝聚力、向心力,49日下午,校团委在红角洲、枫林两校区同时启动了2019年大学生社团派驻团支书对接仪式,全校172名大学生社团会长、团支书参加了仪式。


“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来......”仪式在全体起立奏唱团歌声中开始。仪式上,学生会有关负责人宣读了《关于开展我校2019年大学生社团“团支书”驻派工作的通知》,说明了在校级社团中设立团支书一职的重要意义。随后,社团团支书与会长们进行了自我介绍。启动仪式在协会会长与对接团支书的签名合影中圆满结束。

学校党委高度重视大学生社团工作,督促加强对大学生社团的引导和管理,从201711月起创新大学生社团管理模式,结合社团特色,开展该项大学生社团派驻团支书工作,充分发挥了广大青年团干的模范带头作用,切实把思想政治引领贯穿我校大学生社团的各项工作和活动中。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP