当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
我校迎接2018年度省教育厅公共机构节能考核
时间:2019-04-10 14:04:48 来源: 后勤保障处 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

49日上午,2018年度公共机构节能现场考核会在红角洲校区图书馆A301会议室举行,考核组组长省教育厅机关后勤服务中心副主任刘明庚等一行四人来校进行现场考核。校党委委员、副校长刘建飞出席并致辞,校节能工作领导小组各成员单位负责人参会。

刘建飞首先代表学校对专家组来校考核表示欢迎,他指出,自我校2016年纳入省教育厅节能考核以来,在省委教育工委、省教育厅的关心指导下,学校在2016年度、2017年度连续被评为公共机构节能“优秀单位”,这是喜人的成绩,也是一道鞭策,学校将进一步加强组织领导,提高政治站位,高度重视节能工作,通过培养节能意识、建立节能体系、推进节能改造、加强节能管理,引导全校师生养成“节能低碳、绿色环保”的学习、生活方式。

校党委委员、后勤保障处处长高建波围绕组织建设、制度建设、节能改造、节能宣传等方面对学校2018年的节能工作做了具体汇报。2018年,在学校二期建设、本科教学评估常态化加班的情况下,学校总用电量、人均能耗均有下降,学校能源消耗目标完成情况较好。

​刘明庚在考核意见反馈时对我校节能工作给予了充分肯定,他指出学校领导对公共机构节能工作高度重视,组织机构健全,责任分工明确,节能措施落到实处,节能降耗成效明显,希望学校在2019年度完成节约型示范单位及节水型单位的创建。

   


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP