当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
校友郑罡一行来校开展“优才培养计划”捐赠仪式
时间:2019-04-09 16:18:29 来源: 通信电子学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

48日,为了进一步加强高校创新创业教育,加强校企交流合作,通信与电子学院优秀校友、深圳熙龙玩具公司董事长、玩创工坊创始人、深圳校友会副会长郑罡先生及深圳前海玩创资本投资有限公司总经理余海霖女士“优才培养计划”捐赠仪式在枫林校区图书馆迎宾厅举行。


捐赠仪式上,郑罡校友首先感谢母校的教育培养,他指出实施“优才培养计划的目的是进一步巩固毕业生专业知识,提升就业能力,为将来进入更高的就业平台提供帮助,借助“江科师大电子科技有限公司”等产学研合作基地,为母校学生提供实习岗位,推荐就业和引导创业。希望今后与母校实施校企强强联合,寻求和探索校企合作项目,努力为提高学校创新创业教育水平和提升大学生就业创业能力作出应有的贡献。

徐景坤在讲话时首先代表母校向校友郑罡先生个人意愿为“优才培养计划捐赠表示诚挚的谢意,他指出,母校事业的不断发展离不开广大校友的关心与帮助,郑罡校友心系母校、感恩母校的情怀和关心教育、回报社会的担当,将不断激励在校学子们积极进取、立志成才,练好本领,回报社会。希望通信与电子学院要精准对接,并实施好“优才培养计划,努力提升毕业生就业质量。同时,学校将与校友创办企业加强联系,努力寻求校企合作办学项目,不断提升学校人才培养质量,为建设具有鲜明职教特色的高水平教学研究型大学积蓄磅礴力量。


会上,徐景坤、郑罡校友共同为“优才培养计划捐赠揭牌。深圳市中微信息技术有限公司总经理、01级校友汪永安介绍“优才培养计划”。校创新创业中心现场向校友颁发了创新创业导师证书。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP