当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
浙江九洲药业薛凌云副总监莅临学院与“九洲药业班”交流
时间:2019-04-03 11:02:14 来源: 药学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

42日下午,浙江九洲药业股份有限公司人力资源部副总监薛凌云应邀出席我院的“拾年”文艺晚会,在晚会举行前,于9106教室与“九洲药业”冠名班(2017级制药工程1班)同学进行沟通与交流。


在交流会上,薛凌云副总监简要介绍了自己的工作经历,与冠名班同学分享了职场心态与职业生涯规划方面的经验,指出大学生进入职场之初,需及时完成从学生心态到职场心态的转变,培养一种积极的职场心态,同时合理规划职业方向不仅有利于增强发展的目的性和计划性,提升成功的机会,也有助于发掘自身潜能,提高个人工作技能。他还就冠名班同学们所关心的就业所需哪些基本素质、大学毕业的选择方向等问题进行广泛的交流,并回答了同学们的提问。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP