当前位置:首页> 新闻频道> 媒体聚焦> 正文
【中国高校之窗】北京高校网络图书馆一行来江西科技师范大学参观交流
时间:2019-04-03 18:02:13 来源: 本站 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

http://www.gx211.com/news/20190403/n15542643671935.html

4月1日下午,来自首都师范大学、北京联合大学、北京工业大学、北京联合大学、北京建筑大学、北京工商大学、北京信息科技大学等北京高校网络图书馆23个成员馆的馆领导、业务骨干一行共34人来到江西科技师范大学图书馆参观交流,副校长徐景坤在图书馆三楼会议室接待了来宾。

201904033025.jpg

交流会上,徐景坤对来宾一行表示了欢迎,并就江西科技师范大学的发展概况、办学定位、科学研究及人才培养等方面做了介绍,指出江西科技师范大学恪守“明德精业”的校训规范,紧跟教育现代化步伐,促进师生全面发展,致力于建设具有鲜明职教特色的高水平教学研究型大学,希望通过此次经验交流,能够促进双方图书馆在业务创新、文化建设、学科服务等方面的协同发展。

双方就办馆特色、文献资源建设、数字资源采购、信息服务及图书馆人才培养方面的工作成果及取得的宝贵经验进行了分享,并就图书馆未来的建设与发展进行了深入的交流与探讨。随后,北京高校网络图书馆馆长一行参观了图书馆借阅一体化书库、自习室、北大厅文化墙、职教特色库及新书展示区等。此次交流活动采取了会议交流、现场讲解及实地走访等形式,双方就图书馆的内涵建设作了积极探讨和富有成效的交流。北京高校网络图书馆一行表示,此行收获颇丰并希望今后双方加强合作,相互学习,协同创新。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP