当前位置:首页> 新闻频道> 媒体聚焦> 正文
【中国高校之窗】江西科技师范大学九三学社委员会获表彰
时间:2019-04-03 18:01:10 来源: 本站 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

http://www.gx211.com/news/20190403/n15542616866746.html

4月2日,九三学社江西省第八届委员会第三次全体会议在南昌召开,中共江西省委常委、副省长刘强和省政协副主席、九三学社江西省委主委李华栋到会祝贺并讲话。

会议表彰了一批先进集体和先进个人,江西科技师范大学九三学社委员会荣获2018年度省直基层组织综合考评思想建设先进集体,并获得“学社史社章,做合格社员”知识竞赛优秀组织奖;社员习罡华撰写的《改革开放四十年》在九三学社中央举办的“我与改革开放40年——九三学社的故事”征文活动中荣获入围奖;社员徐莱荣获“社员之家杯”社章社史知识竞赛活动个人三等奖。

近年来,在校党委的坚强领导下,江西科技师范大学九三学社委员会及社员在参政议政、决策咨询、服务社会和学校等方面做了大量工作,取得优异成绩。此次获得表彰,是九三学社江西省委对社员们辛勤工作的肯定。江西科技师范大学九三学社委员会及全体社员将以此次表彰为动力,以更加精神饱满地投入工作,为深入履行参政议政职能,服务社会和学校发展作出更大的贡献。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP