当前位置:首页> 思政频道> 心理健康> 正文
数计学院成功开展“心灵观影”活动
时间:2019-03-18 15:12:27 来源: 数计学院 阅读次数: 作者:

为培养同学们对人性的真善美的理解和定义,养成在平凡事物中探寻真善美的习惯,数计学院于31718:30在心理咨询中心心灵影院开展以不负梦想,逆光飞翔为主题的心灵观影活动。

观影过程中,同学们都十分投入的观看电影《逆光飞翔》,电影结束后,同学们与主持人一同分享感受,并设置了现场问答环节,不仅加深了同学们对电影《逆光飞翔》的了解,也让同学们对于这部电影有了更深入的思考和认识。在问答环节结束后,主持人向每一位观众发放了由心理发展部自制的明信片,并与大家一起合影留念,观影活动圆满结束。

此次心灵观影活动,不仅让同学们看到了心灵的真善美,明白梦想和爱这两者之间是相辅相成的,也帮助同学们树立了心理健康的意识,有利于同学们培养阳光乐观、积极向上的心态。