当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
通信与电子学院赴广东落实“双创”和就业工作
时间:2019-03-08 10:11:44 来源: 通信与电子学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为了更好地贯彻落实创新创业教育,进一步深化教学改革,促进多元化教学,了解企业用人需求,更好促进大学生就业。36日,“双创”中心负责人徐艳、通信与电子学院院长殷志坚等一行四人就“双创”和就业工作走访了广东的知名校友企业。


深圳熙龙玩具公司董事长、玩创工坊创始人、深圳校友会副会长、85级电子电器郑罡先生在其公司进行了热情接待,带领参观了熙龙玩具公司和玩创工坊,双方就“双创”教育和毕业生实习、就业进行深入交谈,交换彼此意见,并达成了实习就业的意向。作为本校的学子,郑罡先生感恩母校,2016年在深圳注册成立了“江科师大股份有限公司”,并成为学校的产学研合作基地,每年都一定数量的学生在该基地实习、推荐就业和引导创业,形成了具有一定影响力的深圳校友会团体。此外,徐艳、殷志坚等还前往了广东工业大学“双创”中心,“双创”中心陆院长带领参观了该校“双创”基地,介绍了该“双创”中心运作流程,双方关于以后学生的就业前景以及如何提升学生专业素养展开深切交谈,同时我们也对创新创业有着更为深刻的理解。

通过走访校友企业和参观广东工业大学“双创”中心,对如何提高创新创业教育和促进大学生就业创业有更佳清晰的认识,为进一步提高我校素质教育和就业质量而不断努力。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP