当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
招标办到化学化工学院、生命科学学院学习调研
时间:2019-03-15 18:19:08 来源: 招标办 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为进一步规范、便捷、高效、优质地开展招标与采购工作,精准服务教学科研,为学院的学科发展、实验室建设提供有力保障,近日,招标办主任汪玉如等一行五人赴化学化工学院和生命科学学院进行学习调研。


在调研过程中,化学化工学院、生命科学学院就学院在执行招标采购程序工作中的困难,特别是危险化学药品采购与管理等问题向招标办进行如实反映。汪玉如表示,招标办在采购提速中做了大量工作,率先采用申购平台进行无纸化审批程序,但在“放”、“管”、“服”方面还有较大的探索空间,在以后的工作中强化四个意识,聚焦责任担当、工作提速、服务无痕,立足学校发展大局,坚定不移地服务教学科研,为学校建设成为具有鲜明职教特色的教学研究型大学而努力奋斗。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP