当前位置:首页> 新闻频道> 媒体聚焦> 正文
【中国高校之窗】江西科技师范大学教师获得江西省五一巾帼标兵荣誉称号
时间:2019-03-14 19:51:37 来源: 本站 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

http://www.gx211.com/news/20190314/n15525290902795.html

近日,江西省总工会颁发了《江西省总工会关于表彰江西省五一巾帼岗(标兵)、命名江西省女创业带头人的决定》(赣工决字[2019]1号) ,江西科技师范大学经济管理学院胡皎教师获得江西省五一巾帼标兵荣誉称号。

据悉,胡皎是江西科技师范大学经济管理学院会计系主任,教授、硕士生导师、中国注册会计师、英国伯明翰城市大学访问学者。她长期担任会计学专任教师,爱岗敬业,勤奋努力,勇于挑重担,每学年超额完成教学工作量。她主讲了研究生、本科生、专科生的多门专业课。多年来,她投入了大量精力潜心备课,根据会计专业知识更新很快的特点,与时俱进、时刻掌握着会计学科的前沿信息;能始终坚持“为学生服务”的指导思想,勤于钻研专业知识,不断完善教学课件,改进教学内容和教学方法,提高教学质量,取得了优秀的教学效果。

胡皎作为一名党员教师,坚持立德树人,教学态度严谨。在教学中以身作则,为人师表,为学生树立榜样。在教学的每一环节都注重自己的师德形象,能将教书与育人相结合,在传授专业知识的同时,注重学生政治素质和心理素质的培养,关爱学生,平易近人,喜欢和学生们交流谈心,积极解决学生学习上、思想上的困难,培养和帮助的学生有很多成为了会计行业的佼佼者。从事教学工作三十余年来,尽心尽责、认真积极完成每项工作任务,热心关心团结同事、爱护帮助年轻老师。教学效果和个人素养得到学生与同事们的一致认可。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP