当前位置:首页> 新闻频道> 媒体聚焦> 正文
【中国高校之窗】江西科技师范大学2019年离退休协会会员大会召开
时间:2019-03-14 19:50:56 来源: 本站 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

http://www.gx211.com/news/20190314/n15525271737351.html

经过江西科技师范大学离退休党总支、离退办和离退休协会精心筹备,3月12日上午,离退休协会会员大会在离退办活动中心三楼活动室隆重召开。离退休党总支、离退办、离退休协会负责人和离退休教职工等130余人参加了大会。大会由离退办付志辉副主任主持,离退办主任王桂、离退休党总支书记顾建跃和离退休协会会长单联民先后向大会作了工作报告。

王桂受学校党委和行政委托,首先在大会上宣读了校党委书记李红勇、校长左和平2019年新年致辞,在致辞中,两位校领导介绍了2018年在省委省政府的正确领导下,校党委行政团结带领全体师生员工,不忘初心、牢记使命、锐意改革、奋发进取各项事业取得了喜人的成绩,并向心系学校发展的离退休老同志们致以崇高的敬意;王桂随后还就老同志关心的老龄津贴发放、生日卡发放、年终春节慰问费发放、三节福利、财务制度改革等问题作了详细报告;最后,王主任还就离退休协会2019年活动安排作了介绍。

顾建跃在讲话中代表离退休党总支,围绕如何将政治建设放在首位,提高政治站位,全面推进党建工作;注重思想政治建设,落实意识形态工作责任制;加强组织建设,增强党支部的凝聚力、战斗力;贯彻落实习总书记重要指导精神,扎实推进作风建设;加强党建引领,推动党对离退休工作的全面领导等方面所开展的大量、系统和细致的工作等向大会作了具体详实报告。

大会最后由离退休协会会长单联民代表离退休协会理事会作工作报告,单联民就2018年离退休协会工作如何坚持党建引领、如何发挥好桥梁作用、如何发扬优良传统、多渠道、多形式、安全有序开展丰富多彩的协会各项活动;坚持量入为出,科学合理使用活动经费等方面的工作情况向大会作了详细报告。

与会的离退休老同志们表示:离退休党总支、离退办和离退休协会通过一年来勤恳踏实的工作,为离退休老同志们办好事、办实事,付出了不懈努力,对此应给予高度肯定和衷心感谢。

大会结束后,离退休党总支向与会每位离退休党员发放了学习材料,离退办工作人员发放了2019年离退休协会重要活动安排,并为即将参加春游活动的老同志办理了报名。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP