当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
通信与电子学院前往华东交通大学进行工程教育专业认证学习
时间:2019-03-14 15:09:09 来源: 通信与电子学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

312日,通信与电子学院院长殷志坚、副院长詹华群、各专业负责人一行6人到华东交通大学对工程教育专业认证相关事宜进行学习座谈。华东交通大学信息工程学院党委书记汤兆平、院长赵军辉、副院长王传云等参加了座谈。     


会上,殷志坚指出,学院现已启动电子信息工程、物联网工程、光电信息科学与技术专业工程专业认证及物理学师范专业认证等工作,计划今年9月申请电子信息工程专业认证。双方就认证申请、认证准备、认证自评报告撰写、现场考察等认证工作流程及注意事项进行详细的交流,并就专业培养目标、毕业要求、课程体系建设、培养效果等认证重点考查方面进行了深入的沟通。双方均表示要加强学院之间、尤其是在专业建设等方面经验交流。

据悉,华东交通大学是首批进行工程专业认证的学校,其中该校电子与通信工程专业是首个通过工程认证的专业。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP