当前位置:首页> 生活频道> 团学活动> 正文
数计学院学生党支部召开民主评议会议
时间:2019-03-14 14:45:19 来源: 数计学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化312日下午,数计学院学生党支部召开党员民主评议会议。


学生第一党支部会议于红角州校区3201多媒体教室开展由学生第一支部书记刘兴主持,第一支部宣传兼纪检委员范严以及学生第一党支部全体党员出席。第二党支部会议于红角洲18栋党建办公室开展,由学生第二支部书记朱丽主持,院党委委员郝谦、第二支部宣传兼纪检委员罗菁以及学生第二支部全体党员参加此次会议。

会议主要内容是开展批评与自我批评,联系实际,查改问题。郝谦同志在会议上指出组织建设及自我建设的重要性党员作为模范先锋应起带头作用,希望同志们能够提高党员自身修养,加强自我建设。支部书记、支部委员带头开展自我批评,提出自身存在的问题和不足,随后所有正式党员依次进行自我整改承诺,并对其他党员的整改承诺提出建议。以“立党为公,执政为民”为准则,认真落实“四个意识”,坚持“四个自信”,进行深刻的自我反省。

本次会议,加强了对学生党员的管理和监督,保持共产党员先进性,更好地提高党的战斗力和凝聚力。同时,也使各位党员明确了学习、工作的方向,时刻管理约束自己,不忘入党初心,牢记自身义务与责任。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP