当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
数计学院教工党支部开展“批评与自我批评”专题民主生活会
时间:2019-03-14 14:39:25 来源: 数计学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为进一步发扬党的优良传统,保持党支部全体同志的先进性,数计学院于312日下午在红角洲校区行政楼C459开展“批评与自我批评”专题民主生活会。院党委书记程春清、教工党支部书记雷敏剑以及全体教师党员参加本次会议。


此次民主生活会严格按照程序积极组织教工党支部成员参加。会上,雷敏剑同志率先进行个人剖析,结合自身要求和党务工作中的不足展开自我批评。随后,支部成员逐一认真进行对照检查,对自身存在的问题进行仔细地查找和深刻地剖析,讲真话、讲实话、讲心里话。在自我批评上,不回避、不遮掩,努力从思想上挖根源,真正触及问题本质,并提出了相应整改承诺,明确了今后的努力方向。

此次民主生活会的开展,使教师党员及时发现了自身的问题,对每位党员同志的自我认识、自我提升起到了很大帮助作用,并积极推进了教工党员的素质建设,为保持党员的先进性打下了坚实基础。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP