当前位置:首页> 生活频道> 团学活动> 正文
生命科学学院志工站开展“清晨益跑 随手环保”活动
时间:2019-03-13 14:19:18 来源: 生命科学学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    

    为培养学生的环保意识,树立科学文明的生活方式,312日,生命科学学院志工站20名同学在校园内开展了清晨益跑,随手环保活动。

     早上六点二十分,参加活动的同学们来到了大学生活动中心集合,随后在校园内进行清晨益跑,随手环保活动,所有志愿者们排成两列队形绕着校园进行晨跑,边跑边捡起草丛中、道路旁的垃圾。身穿红色志愿者服装的同学们穿梭在校园的各个角落,时而停顿、弯腰、拾取、装袋,整个过程井然有序地进行着,形成了一道道靓丽的风景线。活动尾声,志愿者们有组织地将垃圾搬运到指定位置,踊跃分享各自的服务心得,大家纷纷表示收获很大,从服务中感受到了奉献的快乐。

     作为生命科学学院“学雷锋”系列活动之一,本次活动不仅锻炼了同学们的身体素质,而且增强了大学生的环保意识和服务意识,对“传播校园正能量,共创和谐美好校园”起到了促进作用。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP