当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
校领导深入学生宿舍调研
时间:2019-03-11 11:00:48 来源: 学工处 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为加强学生宿舍管理,进一步了解学生的生活情况,深入掌握学生的思想动态,38日上午副校长朱笃在学工处部门负责人及学生公寓中心相关人员陪同下深入学生宿舍进行检查。

在检查过程中,朱笃对宿舍区楼内的基础设施、应急安全通道、用电安全情况、学生宿舍环境卫生情况等进行了详细查看,走进学生宿舍,与学生亲切交流,倾听学生的心声,了解学生的学习、生活、思想动态,提醒同学们要遵守学校纪律按时作息,注意保持室内通风和地面清洁,养成良好的生活和学习习惯,不断提高安全防范意识,为自己和他人的生命和财产安全负责。朱笃强调,学生宿舍的安全卫生管理任务艰巨、不能松懈,要继续坚持对学生宿舍的联动安全检查,将安全教育和管理服务有机结合,形成长效化的工作机制,为全校学生营造一个健康、舒适、温馨、和谐的学习和生活环境。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP