当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
历史文化学院召开2019届毕业生就业安全教育大会
时间:2019-03-04 14:03:19 来源: 历史文化学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

31日下午,历史文化学院2019届毕业生就业安全教育大会在文科楼W1109教室召开。学院党委副书记朱新晓、学工办主任林智勇出席了本次大会,学院2019届全体毕业生参加了此次大会。


大会伊始,朱新晓就对即将开始的实习工作提出了三点希望,希望同学们在实习工作过程中谦虚好学,注意仪表,务必在实习过程中,将扎实的专业基础知识和师德师风结合起来;同时合理安排好自己的时间,协调好实习过程中面临的研究生复试、就业面试等问题;实习期间要注意自己的人身财产安全。朱书记还指出,毕业生在毕业之际要加强安全意识,时刻以学院、学校文明离校的相关规定来要求自己的言行。

会上还分别就目前同学们在就业找工作过程中可能会遇到的就业安全问题进行了梳理,包括对招聘单位信息的甄别,协议书的签订,就业过程中防诈骗、防传销、人身以及财产安全的重点防范进行了详细的说明。

 


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP