当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
旅游学院召开2019届毕业生就业工作推进会
时间:2019-03-01 09:37:14 来源: 旅游学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为帮助毕业生进一步明确就业相关信息,加强对毕业生就业的指导和帮助, 227日下午,旅游学院召开2019届毕业生就业工作推进会。会议由旅游学院党委副书记刘敏主持,学工办相关教师及2019届毕业班主要班委参加了此次会议。


会议伊始,刘敏首先强调了此次毕业生就业推进会的目的与重要性,并简单地阐述了目前的就业形势、生涯规划及就业抉择,并就大家所面临的就业选择进行了详细地分类介绍,其中就毕业生征兵入伍、考研学生复试调剂、公务员事业编制同学报考、参加国编考试学生备考等情况进行了逐项的详细指导。殷切地希望同学们能够重视就业工作,要求各毕业班班委配合就业工作,结合自身情况认真做好就业职业生涯规划。

随后,学工办主任刘艳向毕业生介绍就业工作的基本路线及大致情况,叮嘱各班班委要狠抓落实,精准帮扶,鼓励班干部和班主任老师一同重点关注班级建档立卡学生的困难毕业生的就业工作。

会后,与会班长支书纷纷表示将努力配合学院就业工作的开展,坚定为同学们服务的思想。此次会议的召开,为旅游学院毕业生良好就业奠定了基础,有助于同学们在就业道路上从容的迈出第一步。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP