当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
学校召开校园环境综合整治领导小组会
时间:2019-02-24 15:06:35 来源: 后勤保障处 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

继续贯彻落实校园环境综合整治工作会议文件精神,持续深入推进校园环境综合整治工作进一步巩固整治成果,224日,我校在枫林校区行政楼501召开校园环境综合整治领导小组会议,全面布置2019年春季开学暨学校安全风险防控工作。学校校园环境综合整治领导小组副组长、校党委委员、副校长朱笃、邓弘、刘建飞,校园环境综合整治领导小组成员单位负责人参会。


会上,学校校园环境综合整治领导小组办公室主任高建波通报了2018年底全省校园环境综合整治明查暗访情况(学校被评为全省校园环境综合整治工作优秀单位,同时对校园环境综合整治过程中发现的问题提出了整改要求。随后,党务政务督导室王广庆主任传达了省政府教育督导办《关于对2019年春季开学暨学校安全风险防控工作进行抽查的通知》和省教育厅《关于2019年学校突发公共卫生事件防控工作第一次预警通知》文件精神,并2019年春季开学暨学校安全风险防控工作进行详细的任务布置。

学校校园环境综合整治领导小组常务副组长校党委委员、副校长刘建飞总结发言,他提出点要求:一是要高度重视、提高站位要把校园环境综合整治工作与美丽中国建设、打造江西生态样板紧密结合在一起;二是要主动谋划,扎实工作。要认真细致做好开学前各项准备工作三是要强化管理、抓好落实。各成员单位要建立工作台账,确保校园环境综合整治工作全覆盖;四是要建立责任追究制。校园环境综合整治是一项长期性、经常性工作,必须要通过建章立制,加大考核追责力度,推动校园环境综合整治工作规范化、制度化、常态化。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP