当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
新春送温暖 关怀挂心上
副校长朱笃看望慰问原全国政协委员、我校原副校长李冬妮
时间:2019-01-22 17:32:35 来源: 工会 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

121日,值新春佳节来临之际,带着校党委、校行政的温暖和关怀,副校长朱笃率工会一行三人至原全国政协委员、我校原副校长李冬妮家中看望慰问。朱笃与李冬妮进行了亲切愉快的交谈,关切地询问她的生活和身体状况,代表学校对她长期以来为学校、为社会所做的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,并叮嘱她保重身体。李冬妮表示,感谢学校对自己的关心关爱,感谢工会组织的贴心问候,虽已不在工作岗位,但时刻关注并心系学校的发展,希望今后能一如既往地为学校、为社会做出更多更积极的贡献。


据悉,开展“春送岗位、夏送清凉、冬送温暖”活动是工会的一项重要工作,多年来工会一直坚持上门走访慰问,第一时间将学校和工会的问候送上,让每一位教职工充分沐浴党恩并感受学校的关怀。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP