当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
我校承接的艺术类专业校考考点工作准备就绪
时间:2019-01-20 16:36:34 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:陈红梅
打印
【字体:

我校作为2019普通高校在赣设点组织艺术类专业校考考点之一,准备工作就绪,21日即将开考,迎接八方学子。

今年我校作为2019年普通高校在赣设点组织艺术类专业校考5个考点之一,承接了全部艺术学科设考门类的笔试和面试工作。学校高度重视此次考点考试工作,专门成立了江西科技师范大学考点工作领导小组,多次召开工作协调会、考务工作培训会,明确各相关部门的职责与任务,细化工作流程与标准,把各项准备工作做细做实,为考点考试工作的顺利开展奠定了基础。


120日,校领导左和平、朱笃、黄赣华和有关部门负责人深入红角洲校区音乐楼、教学楼、逸夫楼等地,检查笔试、面试、美术、书法等各考区准备工作。每到一处,都详细了解有关考试组织的具体安排,要求各有关职能部门切实把艺考组织工作做细做实,切实为广大考生、家长和招考院校提供优质服务,保障艺考工作的有序进行。

我校考点工作将持续到127日,在这一个多星期的考试组织工作中,我校将一如既往严格执行教育部、江西省教育考试院相关规定和各主考高校考试工作的具体要求,严格管理、规范考务,确保我校2019年普通高校艺术类专业校考考点工作顺利完成。

 


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP