当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
学校两位教师参加南昌市政协第十四届四次会议
时间:2019-01-19 10:00:19 来源: 阅读次数: 作者:习罡华
打印
【字体:

115日至17日,南昌市政协第十四届四次会议在红谷滩会议中心胜利举行,我校九三学社社员美术学院王子文博士、南昌市政协第十四届文化艺术界别委员和历史文化学院习罡华博士、南昌市政协第十四届社会科学界别委员出席会议。


会议期间,两位委员积极履行参政议政职能,习罡华就南昌市文化建设、垃圾处理、中小学校园周边环境整治等问题提交了5项提案,王子文博士就地方文化传承、城市灵魂与高校建设等提出等3项提案,希望南昌市利用经济发达,政治、文化资源集中等优势,配套省委省政府的文化强省战略,在文化建设、环境美化、教育发展等方面成为全省的排头兵,成为“秀美江西”的样板、“幸福市民”的家园,提案反响良好,得到领导重视。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP