当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
校领导走访慰问离退休老干部
时间:2019-01-14 19:45:58 来源: 离退办 阅读次数: 作者:翁捷
打印
【字体:

​为使离退休老干部们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,111日,受学校党委委托,校长左和平,副校长胡业华、刘建飞,纪委书记黄赣华在校党委组织部、工会、离退办等相关部门负责人陪同下分别走访慰问了卓健、杨贵山、程铿鸣、黄国俊、熊墨辉、袁吉林、叶春浓、陈光焰、单发喜夫人、周禧宝夫人、李以镔夫人、陈显贵夫人,并电话慰问了包忠恂、袁桂来等离退休老干部及部分已故领导家属,代表学校党委、行政和全体师生员工为他们送上了新春的问候和诚挚的祝福。


每到一处,校领导都与老同志们亲切地拉家常,详细询问他们的身体状况和生活情况,对老同志们长期以来对学校发展的关心支持表示衷心感谢,并向老同志们通报了学校各项事业发展情况,虚心征求他们的意见和建议,叮嘱离退办要竭尽全力为老同志排忧解难做好服务,时刻把老领导老同志的冷暖放在心上,使老同志老有所为、老有所乐。


老同志们对学校党委、行政的亲切关心和慰问表示衷心感谢,也结合自身实际就学校的相关工作提出了自己的想法和建议,对学校近年来快速发展的感到十分欣慰、对学校的未来充满信心,纷纷表示将一如既往地支持和关心学校的发展,并祝愿学校在新的一年取得更大的成绩。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP