当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
理工学院召开年度工作总结大会
时间:2019-01-11 11:13:27 来源: 理工学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

“乘盛世之东风,谱理工之新章”,110日下午,理工学院年度工作总结大会在学院行政楼会议室顺利召开。学院全体院领导出席了会议并讲话,全体教职员工参加了大会。会议由党委书记熊小明主持。

会议对一年来的工作进行了全面而深入的总结,充分肯定了各部门、各学科部全体教职工一年来在学院思想引领、教学管理、人才培养、科研创新、群团建设、综治维稳、部门协同等方面所付出的努力和取得的成绩,同时希望大家在新的一年里继续奋斗、砥砺前行,为学院更好更快的发展做出更大贡献。


院长周叶讲话,指出改革创新是推进学院发展的唯一路径,全体教职员工一定要摒弃“等、靠、要”的观念,提升自我发展能力。要多管齐下,凸显教学中心地位;要关注民生问题,提升全体教职员工积极性;要充分挖掘社会资源,增强学院办学能力;要积极开拓,增强学院自我造血功能,提升自我发展能力;要加快专业调整,推进特色专业学院建设。在新的一年,全体教职员工要团结协作,以教学质量的提升为中心,推进教学改革,打造理工学院办学特色,加大力度拓宽就业渠道,拓宽办学渠道。

党委书记熊小明强调,新的一年,各级党员干部一定要始终保持头脑清醒,清廉自守,弘扬正气,抵制歪风,坦坦荡荡做事,堂堂正正做人,清清白白为官;一定要认真贯彻落实民主集中制,在做好本职工作的同时,多关心多关注涉及理工学院全局发展的工作,积极献言献策;一定要继承和发扬艰苦奋斗精神,切实改进工作作风,以更加务实的态度推动理工学院稳健发展。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP