当前位置:首页> 新闻频道> 媒体聚焦> 正文
江西科技师范大学赴广昌县赤水镇回辛村走访慰问贫困户
时间:2019-01-10 11:10:53 来源: 本站 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

http://www.gx211.com/news/20190109/n15470244651128.html

咬定目标加油干,打赢脱贫攻坚战。为贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示,1月7日,带着江西科技师范大学党委的嘱托,江西科技师范大学党委统战部一行3人前往由江西科技师范大学统一战线对口帮扶的广昌县赤水镇回辛村,走访慰问贫困户。广昌县委常委、统战部部长易中华,副县长吴冬秀,县商务局局长张华伟,县委统战部副部长姚修根等接待并陪同走访。

201901093046.jpg

党委统战部一行先后走访慰问了回辛村黄兰英、张建华等贫困户,为每户贫困家庭送去了慰问金及棉被、大米、食用油等慰问品,送达了江西科技师范大学党委对老区群众的真切关爱和新年祝福。

据悉,为贯彻省委统战部统一战线开展“千户示范、万人脱贫”扶贫行动号召,江西科技师范大学已连续6年对回辛村贫困群众进行送医送药义诊、赠送图书、助贫困孩子上学、送扶贫物资等精准帮扶活动,受到广昌县委统战部和村民们的一致好评。


  • 返回顶部】【关闭本页
下一篇:
TOP