当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
教育学院召开第一届第四次教职工代表大会
时间:2019-01-09 10:53:02 来源: 教育学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

17日,江西科技师范大学教育学院第一届第四次教职工代表大会在红角洲校区w1324会议室召开。院党政领导及全体教职工参加了会议,会议由分会主席何玲主持。

   大会伊始,院党委副书记赵清良代表学院党政致辞,院长施晶晖代表学院作工作报告,从党建、学生、教学、人才培养、学科建设、财务状况等方面全面回顾了2018年学院工作,对这一年中教育学院取得的各项成果进行了总结,并结合教育学院工作实际在党团建设上、学生教育管理、教学工作、学科建设、教师教育教研等方面进行了2019年工作部署,其中着重指出在学科建设上,继续加大力度打造以职业技术教育为特色的教育学学科群,力争学科建设再突破;在教师教育教研上,继续完善教学法教师库,建立名师工作室。


   大会分三个小组进行讨论,大家积极发言,从民生、教学、科研等各个方面为学校及学院的发展献言献策,三位小组召集人代表小组作了精彩汇报。

   最后,院党委书记徐艳作了总结讲话,指出2018年是实施校十三五规划承上启下、克难攻坚、再攀新高的重要之年。教育学院在校党委的领导下,全面学习实践党的十九大精神,认真学习习近平总书记在2018全国教育大会上的讲话内容,全面深化教育综合改革,而这些工作的成功进行都离不开全院教职工的努力和积极参与。大家要齐心协力,始终保持一如既往的勇气、锐气和朝气,为学院各项事业的建设努力奋斗。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP