当前位置:首页> 新闻频道> 媒体聚焦> 正文
【中国高校之窗】江西科技师范大学第一届“教学标兵”评选校级决赛圆满结束
时间:2019-01-06 09:38:19 来源: 本站 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​http://www.gx211.com/news/20190106/n15467499537797.html

1月2日,江西科技师范大学第一届“教学标兵”竞赛决赛在枫林校区九号教学楼9111教室隆重举行,副校长胡业华和近百位师生代表一同观摩了比赛。 

经过个人申报、学院审核、校教学奖项评选工作办公室资格审定等程序,最终9名教师凭借出色的表现入围校级决赛。决赛过程中,参赛教师抽签决定出场顺序,并在五个讲课题目中任意抽取一个题目,当堂授课。五位评审专家根据每位教师的教学设计、课件制作、授课方式和课堂效果等综合表现给出评分。比赛结束后,评委组专家充分肯定了江西科技师范大学参赛教师的能力水平,认为参赛教师课堂准备充分、授课深入浅出,在讲授专业知识的同时,把思想政治教育融合到专业课堂教学中,同时也希望参赛教师能够课堂教学中兼顾到知识点回顾和课后作业布置两方面,能够进一步引导学生积极的互动,进而了解教学目的、掌握知识点。



  • 返回顶部】【关闭本页
TOP