当前位置:首页> 新闻频道> 媒体聚焦> 正文
【中国高校之窗】江西科技师范大学召开校友会第二次会员代表大会
时间:2019-01-02 09:28:23 来源: 本站 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​http://www.gx211.com/news/20190102/n15463995225980.html

严寒冬日再聚首,母校温情暖人心。2018年12月29日,江西科技师范大学校友会第二次会员代表大会在枫林校区图书馆二楼学术报告厅召开,校长左和平,校党委委员、副校长刘建飞和100多位校友会会员代表参加了会议。会议由校党委委员、党委(校长)办公室主任胡晓娥主持。

201901023024.jpg

会员代表大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。校长、学校校友联络工作领导小组组长左和平致辞。他围绕“关键时刻”“不忘初心”“砥砺前行”“感恩与梦想”等关键词深情回顾了学校的发展历程和取得的可喜成绩,表达了学校建设具有鲜明职教特色的高水平教学研究型大学的决心。

左和平指出,多年来广大校友饮水思源,心系母校,以各种方式支持母校的建设和发展,校友会自成立以来,为宣传母校、为母校架构协同育人体系,推动大学生社会实践、推动毕业生就业、推动创新创业发挥了重要作用。真诚希望校友们一如既往地关心、支持母校发展,和母校携手共进,共同谱写学校美好的明天,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

校党委委员、副校长刘建飞代表校友会第一届理事会向大会报告工作。他从立足规范化,架构校友联络立交;立足互通化,架构协同育人立交;坚持立足信息化,架构三级融通立交三个方面回顾了校友会工作,指出校友会致力于开展与广大校友、社会各界的交流与合作,积极搭建学校与校友、学校与社会、校友与校友间的互助共享平台,充分发挥桥梁和纽带作用,集智合智融智而为,顺势借势造势而动,开展了富有成效的工作,为学校的建设与发展营造良好的外部环境,取得了积极成效。下一步,校友会将进一步提高站位,提升服务品位;拓展组织,拓宽工作构架;合作共赢,合力实现跨越,打造新一届“智囊团”理事会,凝聚校友共谋发展大计,助推学校事业蓬勃发展。

大会表决通过了校友会第二届理事会理事、常务理事人员名单,表决通过了校友会第二届理事会会长、副会长、秘书长人员名单。

校友代表,南昌市第十中学校长朱伟、厦门欣盛航进出口有限公司董事长王铁军作了发言,对母校的辛勤栽培表达了感激之情,并表示将牢记“明德精业”校训,与母校携手并肩,共创美好未来,继续为校友会的建设,为母校的发展,为社会的发展作出新的更大的贡献。

校友会第二届理事会新当选会长单联民作了表态发言,表示将积极履行会长职能,和各全体理事一道,严格依据法律、法规和章程开展校友会工作和活动,发挥好桥梁纽带作用,为学校建设发展汇聚更多力量、贡献更多智慧。



  • 返回顶部】【关闭本页
TOP