当前位置:首页> 生活频道> 团学活动> 正文
软件动漫学院学子开展“学会感恩·与爱同行”志愿者服务活动
时间:2018-12-24 16:21:54 来源: 软件动漫学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为贯彻落实党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,发扬我国敬老爱老的传统美德。1223日,在软件动漫学院党总支和院领导的大力支持下,由学院“好样的大学生”工作室联合院学生会校卫队、宣传部等部门前往南昌市西湖区南昌普亲敬老院,开展了一次“学会感恩·与爱同行”送温暖志愿者服务活动。


上午8点,同学们怀着诚挚之心,带着慰问品水果、牛奶来到敬老院慰问老人们,活动中,同学们纷纷表演了精心准备的文艺节目,动听的歌声、优雅的舞姿让老人们非常开心,同学们有的拿起扫把和抹布搞卫生、有的陪老人聊天、有的扶行动不便的老人到院子里散步等,使敬老院充满了笑声。临近中午,同学们拿出食材开始包饺子,一组组分工自然和谐,阵阵欢笑声充斥了整个餐厅。敬老院院长对同学们此次的来访表示感谢,并希望同学们学习进步,继续将爱心回馈给这个社会。同学们也纷纷表示一定会努力学习,为社会继续贡献出自己的力量,同时将这样的志愿服务活动继续坚持下去,以实际行动传承中华文化,争做有志的新时代新青年!


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP