当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
国际教育学院赴深圳走访实习单位和看望校友
时间:2018-12-10 14:47:15 来源: 国际教育学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为切实了解学院2015级财务管理专业学生毕业实习情况,127日,国际教育学院院党委书记杨良超和院项目办、教学办等一行赴深圳市走访了深圳市大华会计师事务所深圳分所、广东深圳度爸度妈信息技术有限公司两家实习单位,了解学院财务管理专业学生毕业实习情况。


走访人员通过检查实习学生所在工作岗位及与同学们进行座谈的方式进行了深入的交流,详细了解学生在实习中的工作、学习和生活情况,询问实习体会及收获,认真听取学生意见建议,并为他们答疑解惑。此次走访活动不仅使实习学生感受到了学院的亲切关怀,也使学院了解了财务管理专业学生在实习单位的实际状况,加强了学院与实习单位之间的沟通交流。


 在深圳期间,走访人员还看望2005级会计专业、2010级商务管理专业、东莞博原喷雾净化设备有限公司副总经理叶晨菲及其他在深圳广州工作的校友,代表学院全体师生向校友们致以衷心的问候,并对他们一直以来给予母校的关心与支持表示感谢,并向他们介绍了近年来学院在各项事业发展中取得的成果,以及今年学院在学校接受教育部本科教学审核评估工作中所做出的贡献,希望校友们继续关心母校发展,共同推动学院的发展。



  • 返回顶部】【关闭本页
TOP