当前位置:首页> 思政频道> 心理健康> 正文
体育学院开展“解开心灵困惑 筑建健康心态”心理知识竞赛
时间:2018-12-07 16:37:04 来源: 体育学院 阅读次数: 作者:

为广泛宣传心理健康知识,增强全体学生的心理保健意识,125日,体育学院在9311教室举办了“解开心灵困惑 筑建健康心态”主题心理知识竞赛活动。

比赛共分为五个环节,风采展示、有问必答、幸运抢答题、小游戏以及最后的简答题。各参赛队伍进行风采展示后,比赛便进入正轨,在有问必答环节,有的队伍用时不到一秒便将答案说出,准备十足充分,在抢答环节便展示出各自优势,观众皆被优胜队伍的知识储备量折服,掌声、喝彩声绵绵不绝,在中场游戏环节,8位观众通过猜歌名的游戏进行比拼。大学生心理健康教育与发展中心毛莉婷老师对每一队参赛选手做出精彩点评,并分享了本次比赛的心得体会,与同学们深刻交流。最终获得全场第一名的队伍是春雨润大地队,获得二等奖的V笑队和独角兽队,获得三等奖的是窗户队、无敌战队、心有灵犀队及心扉暖阳队。