当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
软件动漫学院党总支理论学习中心组召开专题学习会
时间:2018-12-06 17:32:51 来源: 软件动漫学院 阅读次数: 作者:曹琪 周旭
打印
【字体:

126日,软件动漫学院召开党总支理论学习中心组专题学习会,深入学习中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》。此次会议由院党总支书记周裕全主持。

 


周裕全为大家介绍了《条例》产生的来龙去脉和重新修订的的重要意义。重点围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容、三大亮点做了专题辅导学习,并结合典型案例,带领大家对新修订的内容进行了对照学习。他强调,此次修订《条例》是党中央根据新的形势、任务和要求,站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代全面从严治党做出的再部署、再动员。学院教工党支部和学生党支部要进一步抓好《条例》等党内法规的学习,全面准确学习领会《条例》的丰富内涵和精神实质,充分认识《条例》修订的重大意义,提高政治站位,增强“四个意识”,真正让条例精神内化于心、外化于行;广大党员要知敬畏、明底线、守规矩,习惯在受监督和约束的环境下工作生活,把党的纪律挺在前面,做到警钟长鸣,勇于担当作为,立足岗位建功立业,为学院发展做出贡献。

 


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP