当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
旅游学院教师获评全国首届“旅游教育杰出青年教师”
时间:2018-12-06 09:55:07 来源: 旅游学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

1130日至122日,由中国旅游协会指导,中国旅游协会旅游教育分会主办,云南大学工商管理与旅游管理学院承办的中国旅游协会旅游教育分会第三届二次理事会暨云南旅游优质发展国际论坛在昆明召开。我校旅游学院何剑波教授因在旅游管理专业教学、科学研究、人才培养和社会服务等方面取得的优异成绩,获评全国首届“旅游教育杰出青年教师”。


会上,教育部长江学者特聘教授、中国旅游协会副会长、中国旅游协会旅游教育分会会长、中山大学旅游发展与规划研究中心主任保继刚教授作2018年工作报告和2019年工作安排。中国旅游协会旅游教育分会副会长、南开大学旅游与服务学院党委书记徐虹教授发布《中国旅游教育蓝皮书2017-2018》。会议表彰了全国首届“旅游教育杰出青年教师”。全国20名教师获此殊荣,我校旅游学院何剑波教授榜上有名,不仅展现了旅游学院在全国旅游教育领域内的影响力,同时也是学院长期以来强力推动师资队伍建设和教育教学改革的卓越成果,彰显了我校旅游学科的特色和办学实力,进一步提升了我校旅游教育品牌的知名度和美誉度。


据悉,中国旅游协会旅游教育分会聚集了全国知名度高、引领旅游学科建设的旅游教育机构,目前会员总数达824余家,在全国旅游教育界和业界具有巨大影响力。本次大会有来自全国旅游院校及研究机构的400余名代表参加。

 


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP