当前位置:首页> 生活频道> 团学活动> 正文
药学院顺利开展第十届“药室有你”寝室文化节活动
时间:2018-11-26 11:02:15 来源: 通信与电子学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为营造健康、活泼、文明的生活氛围,丰富大学生宿舍文化生活,推动校园精神文明建设,药学院特举办第十届“药室有你”寝室文化节。1124日下午在枫林校区图书馆二楼学术报告厅 “show出魅力”寝室才艺大比拼和寝室文化节闭幕暨颁奖典礼正式拉开序幕,2018届团委学生会主席团成员和2018级全体新生参加本次活动。

本次寝室文化节由“一见钟寝”寝室装扮大赛(包括寝室文化艺术摄影展)、“现在就告白”、宿舍公益广告设计、“跳蚤市场”线上活动、“show出魅力”寝室才艺大比拼和寝室文化节闭幕暨颁奖典礼五大部分组成。才艺比拼在活力四射的开场舞《歌舞青春》中拉开帷幕,现场气氛瞬间点燃,小品《116招聘会》更是将活动气氛推向高潮,那精妙的台词,那大方的表演以及那男扮女装的自信赢得了现场观众热烈的掌声,歌曲《送别》为汇演画上圆满的句号。颁奖嘉宾对在本届寝室文化节表现优秀的寝室进行颁奖,并与寝室代表合影留念。本次汇演节目形式多样,包括歌曲、舞蹈、小品、朗诵、手语等,为观众们带来了一场精彩的视觉盛宴。

​ 

据悉,寝室文化节是药学院的一个传统活动,旨在为大一新生表现自我、互相了解提高一个平台,为促进全院的和谐提供契机。本届寝室文化节历时近两个月,从寝室装扮到寝室才艺展示,活动内容丰富,活动成果喜人,进一步丰富了大学新生的课余生活,展现了药学院学子饱满热情的心态和青春向上的面貌,弘扬了当代大学生积极向上的文化主旋律。

 

 


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP