当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
泰豪集团有限公司与我院2018十佳大学生开展就业座谈会
时间:2018-11-22 00:00:00 来源: 阅读次数: 作者:聂海涛
打印
【字体:
  11月22日上午,泰豪集团培训中心经理朱伟芹、人力资源部部副经理马耀娟在泰豪校区行政楼四楼第十会议室与我院2018年十佳大学生就就业进行座谈。院党总支书记周裕全出席,2018年十佳大学生获得者和提名奖获得者共20名同学参加会议。会议由朱伟芹主持。
  会上,参会人员首先观看了泰豪集团30周年家属采访视频,了解泰豪集团成立三十年来的发展情况,学习泰豪集团“团结合作、开拓创新、服务社会”的职业精神,培养自身的责任意识和团队意识。
  周裕全发表讲话,他对如何成为十佳大学生,如何做好十佳大学生发表见解,并对学生们提出以下四点要求,一是树立优秀学生形象,加强专业学习;二是加强自身修养,全面发展,树立榜样作用;三是帮助他人,培养自身的责任意识和奉献精神;四是努力学习,培养创新意识,营造良好的学习氛围。结合自身在下乡扶贫的工作经历,他希望学生们坚定自己的信念,培养大局意识,为班级、为学院与社会的发展贡献自己的力量。
 
  朱伟芹与同学们进行互动交流,介绍泰豪集团的产业发展和人才队伍建设。通过交流了解到,泰豪集团特别注重人才培养,在今后仍会大力支持我院的各类项目,帮助我院工作室的发展,为我院学生提供更多优良的实习岗位,培育“专业+技能”的应用型人才,让校企合作的育人实效持久发酵。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP