当前位置:首页> 生活频道> 团学活动> 正文
数计学院召开第一次学生会全体大会
时间:2018-11-23 00:00:00 来源: 数学与计算机学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    为做好本科审核评估迎评冲刺阶段的学风建设工作,并促进数计学院学生会的发展,11月20日,数计学院全体师生在红角洲校区4309教室召开学生会全体大会。

    学工办主任范严在发言中指出,现有的良好学风、优良的寝室和教室环境不仅是为评估,更多的是为同学们营造一个良好的学习生活环境,希望学生会的干事在各部门的带领下完成日常工作。学生会主席站在学生会成员的角度,向同学们分享自己的经历和感悟,纪检部部长提出一些同学们在工作上所出现的问题,并分享自己的工作经验,希望同学们把迎评工作做好。辅导员罗菁对会议进行总结,对全体学生会成员表示感谢。通过此次会议,学生会成员更好地认识到自身的问题与肩负的责任,凝心聚力,众志成城,在迎评工作及学风建设中贡献自己的一份力量。
  • 返回顶部】【关闭本页
TOP