当前位置:首页> 思政频道> 心理健康> 正文
美术学院举办“人际你我他”心理活动
时间:2018-11-13 15:29:04 来源: 本站 阅读次数: 作者:聂海涛

为提升大一新生的团队合作能力,帮助同学们拥有乐观积极的人生态度,养成关爱自己,关爱他人的个性品格,自信务实的人生观。11月以来,美术学院开展“人际你我他”心理活动,18级全体学生参加此次活动。

活动以“中国梦•校园情•我的心”为主题,由各位辅导员、班主任带领,以微笑握手、拍七令、缘来一家人、你说我做、解开千千结、同舟共济、回首来时路等活动形式开展,引导学生关爱自我的心理成长与健康,体验自己存在的价值;认识自我、悦纳自我、乐观自信;能用尊重、信任、友爱、宽容的态度与人相处;能分享、接受、给予爱和友谊;能与他人同心协力,营造更加健康向上、积极主动的文明校园氛围。