当前位置:首页> 新闻频道> 人物风采> 正文
【第四届师德标兵】罗艺晴:三尺讲台 谱写春秋
时间:2018-09-20 00:00:00 来源: 阅读次数: 作者:谢慧芳
打印
【字体:
          罗艺晴,中共党员,建筑工程学院教工支部书记,讲师。

尽职尽责,传道受业。承担了建筑学专业课程《建筑设计初步》、《建筑设计》、《住宅建筑设计原理》、《公共建筑设计原理》、《建筑CAD绘图》等课程的教学任务,承担了毕业实习、毕业设计、素描写生、色彩写生、建筑认识实习等实践教学工作,年均工作量超过900学时。主持科研、教改2项,发表论文5篇。指导本科生科研9项,已结题5项。她以专业的修养和奉献的精神在教育学生、创新实践等方面都倾注了大量的精力,赢得了师生称赞。

潜心教学,成果显著。先后3次获校青年教师教学竞赛三等奖,连续3年获得“教学优秀奖”,承担的《建筑设计初步Ⅰ》 课程获2016年度教学改革优秀案例,并入选校级重点优质微课建设;多次获学校“优秀共产党员”、“工会活动积极分子”称号;指导本科生获省级竞赛二等奖1项、三等奖1项。

  • 返回顶部】【关闭本页
下一篇:
TOP