当前位置:首页> 新闻频道> 人物风采> 正文
【第四届师德标兵】雷敏剑:修身正己 立德树人
时间:2018-09-20 00:00:00 来源: 阅读次数: 作者:谢慧芳
打印
【字体:

雷敏剑,中共党员,现任数计学院教工党支部书记、应用数学教研室主任、2014级数学与应用数学专业1班班主任,负责学校“全国大学生数学建模竞赛”的组织、培训和竞赛指导工作。

    

从教二十多年来,作为一名党员教师,凭着对教育事业强烈的职责感和使命感,他正心、修身、治学、立德,把自我理想和抱负熔铸在所热爱的教育事业上,把教书育人和自我修养有机结合,以德立身、以德立学、以德施教,是师生心目中的“四有”好教师。

多次获学校“优秀共产党员”、“三育人先进个人”、“教学优秀奖”、“教学贡献奖”等荣誉称号,主持参与省级教学改革研究项目2项,省级本科教学工程项目3项,校级教学改革研究项目2项,主编教材1部,参编教材1部。参与的“数学建模三元融合模式的构建与实践” 项目获江西省教学成果一等奖。2011年作为江西省唯一代表参加全国“高教社杯”大学生数学建模竞赛国奖评阅工作和在人民大会堂举行的全国大学生数学建模竞赛20周年庆典活动。

  • 返回顶部】【关闭本页
下一篇:
TOP